忍者ブログ
[PR]
2025 / 03 / 18 ( Tue )
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

テーマ:<%topentry_thread_title> - ジャンル:<%topentry_community_janrename>

17:14:18 | | page top↑
天才レシピメモ
2009 / 02 / 23 ( Mon )


比内鶏だし:グラス20%くらい

水:グラス1.7杯

かつおぶし:天才目分量

ごま:少々



にこむ


調理酒:グラス30%くらい

ごはん:残り分


長ネギ:ちょい

卵:ひとつ


半熟くらいになったらひをとめて


山椒とごまとつけもの

でできあがり





PR

テーマ:<%topentry_thread_title> - ジャンル:<%topentry_community_janrename>

18:58:09 | 未選択 | トラックバック() | コメント(0) | page top↑
<<エンドロール中の主人公の気持ち | ホーム | 花昇る 桜>>
コメント
コメントの投稿













トラックバック
トラックバックURL

前ページ| ホーム |次ページ